Postres de diferentes paises

postres 
Sweet and Sour, recetas internacionales dulces y saladas

Ahora en este blogs le presentaremos unos postres de diferentes países que se les gustara y podrás hacer en su casa para probarlos pero si te gusta viajar te recomendamos algunos países con un postres que se ven una delicia, queras probarlos en el primer lugar pusimos a méxico con su rico postres de dulce de coco quemado, después nos vamos con italia con un rico tiramisu y hay mas para ver sigan con el blog y podrán ver más postres. también para los que les gusta el chocolate en este blog pueden encontrar postres.

1- México: Dulce de coco quemado
Bandera de Coco 60 - Dulces Típicos
Ingredientes:
  • 300 g de coco rallado
  • 450 ml de leche condensada
  • 500 ml de leche
  • 25 g de harina de maíz
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • azúcar moreno para caramelizar
  • 1 ramita de canela
  • 1/2 vaina de vainilla
Receta:
  1. Tostar el coco hasta que quede dorado.
  2. Mezclar la leche, la leche condensada, la canela y la vainilla. Cuando esté bien mezclado, añadir el coco tostado y las ralladuras del limón y la naranja.
  3. Disolver la harina de maíz en un poco de agua y añadir a la mezcla anterior.
  4. Verter la masa en un molde y tapar con plástico de cocina, para posteriormente dejarlo en la nevera 2 horas.
  5. Desmoldar, echar azúcar moreno por encima, y caramelizar con un soplete1. Italia: Tiramisú
2. Italia: Tiramisú
La polémica que enfrenta a los italianos por el origen del ...
Ingredientes:
  • 2 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
  • 400 g queso mascarpone
  • 200 g soletas
  • 175 ml de café
  • 200 g chocolate negro rallado
  • Cacao en polvo para decorar
Receta:
  1. Preparar el café y dejar enfriar.
  2. Batir las claras a punto de nieve y, en otro recipiente grande hacer lo mismo con las yemas y el azúcar.
  3. Añadir el mascarpone poco a poco a las yemas y el azúcar. Incorporar las claras batidas a la mezcla anterior.
  4. En un molde rectangular, poner una capa de soletas empapadas en el café previamente. Cubrir con una capa de crema de mascarpone y espolvorear encima la mitad del chocolate rallado.
  5. Repetir los últimos pasos y dejar que enfríe durante al menos 3 horas antes de servir.

3. Austria: Tarta Sacher

Bizcocho con chocolate y frutos rojos - LecturasCómo hacer una Tarta Sacher
Ingredientes bizcocho:
  • 6 huevos grandes
  • 220 g de azúcar
  • 130 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 130 g de chocolate para fundir
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
Ingredientes relleno y cobertura:
  • 200 g de mermelada de albaricoque
  • 200 g de chocolate negro
  • 130 ml de agua
  • 120 g de azúcar
Receta:
  1. Fundir el chocolate al baño maría, y mientras, tamizar la harina junto con la levadura.
  2. Colocar las claras en un recipiente, añadir la sal y batir hasta que parezca nieve. Cuando estén a medio batir, echar la mitad del azúcar.
  3. Batir el resto del azúcar con la mantequilla, y añadir las yemas de los huevos y la esencia de vainilla.
  4. Incorporar el chocolate fundido y la harina tamizada a la mezcla, sin dejar de batir al mismo tiempo.
  5. Añadir las claras montadas y echar la mezcla en el molde.
  6. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 ºC.
  7. Cuando el bizcocho se haya enfriado, abrir al medio y untar con un gruesa capa de la mermelada calentada previamente.
  8. Calentar el agua y el azúcar hasta que quede almíbar.
  9. Fundir el chocolate y mezclar con el almíbar.
  10. Verter este glaseado encima de la tarta.

4. China: Helado frito

Cómo hacer helado frito - Fácil
Ingredientes:
  • Helado al gusto
  • 1 huevo
  • Pan de molde sin corteza
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de leche
  • Canela molida
Receta:
  1. Hacer bolas con el helado y meterlas al congelador 2 horas para que solidifiquen.
  2. Envolver las bolas de helado entre dos rebanadas de pan de molde, sellando los bordes con un poco de leche.
  3. Forrar las bolas de pan y helado con papel de aluminio, meter otra hora al congelador.
  4. Mezclar la harina, la leche y el huevo con un toque de canela, batiéndolo bien.
  5. Rebozar las bolas de helado en la mezcla anterior, y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

5. Francia: Coulant

Receta de coulant de chocolate light al microondas
Ingredientes:
  • 150 g de chocolate negro para postres
  • 50 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 g de azúcar
  • Mantequilla y harina para los moldes
Receta:
  1. Fundir 100 gramos de chocolate con la mantequilla.
  2. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina tamizada previamente. Añadir también el chocolate fundido y mezclar bien.
  3. Untar 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con un poco de harina. Echar la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3.
  4. Repartir los 50 gramos restantes de chocolate en cada molde, y luego cubrir con el resto de la mezcla.
  5. Hornear a 200 °C durante 10-12 minutos.
7. Inglaterra: Crumble
Gastronomía de Inglaterra - Inglaterra.ws

Ingredientes:

         20 fresas

         100 g de mantequilla

         125 g de azúcar

          150 g de harina

         unas gotas de extracto de vainilla

         hojas de menta
Receta:

1.    Limpia las fresas bajo el chorro de agua fría. Quítales el rabito y córtalas por la mitad.

2.    Extiende las fresas en 4 recipientes aptos para el horno y espolvoréalas con 50 gramos de azúcar. Deja que maceren un poco mientras preparas la masa.
3.    Mezcla en un bol la harina con el resto de azúcar y la mantequilla cortada en daditos. Aromatiza la masa con un poco de extracto de vainilla. Amasa bien hasta que la masa quede como si fueran migas.
4.    Reparte las migas sobre las fresas. Introduce los recipientes en el horno(previamente calentado) a 200ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
5.    Decora si deseas con chocolate fundido y adorna con unas hojas de menta.

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