
Un ejemplo de ello es divinaCocina , un blog para los amantes
de la cocina. La Directora Ventana P. (2019) menciona:
Llevo toda mi vida
publicando y escribiendo sobre gastronomía, cocinando para la familia y los
amigos, y coleccionando recetas y sabores de aquí y de allá. En divinacocina.es
encontrarás más de 3.000 recetas. Hay platos de mis abuelas, sencillas
creaciones propias, recetas de restaurantes y cocineros amigos y muchos años de trabajo, sin duda el mejor
que he tenido nunca. A través de esta inmensa ventana es hoy posible regalar al
mundo entero deliciosos momentos dulces, salados y picantes, y compartir con
vosotros, desde Andalucía, toda nuestra alegría y sabor (s.p.).

Chubby hubby es un
espacio para los amantes de la cocina asiática el cual consiste de recorridos culinario
por Asia con las mejores recetas y restaurantes más sibaritas. Dicho sitio le
permite escribir sobre las cosas que adora: comida, estilo, viajes, su esposa y
sus tres hijos. (Koh A. 2005)
El aderezo es un sitio en homenaje a la cocina española
más tradicional con un toque vanguardista. Se pueden encontrar desde recetas a
restaurantes pasando por eventos gastronómicos y una guía de cocineros. Para
los que se dejan seducir por el gusto español.
Por su parte Nordljus escrito en inglés y japonés, es
un blog con las recetas más dulces se combina a partes iguales la fotografía
con las recetas.
Deliciosadas es otro blog en
español en el que poder encontrar recetas y noticias de productos disponibles
desde México hasta Argentina pasando por la Península Ibérica, para los más
internacionales.
101 Cookbooks este blog californiano
alberga las mejores recetas vegetarianas realizadas con ingredientes naturales
en los que el tofu es el protagonista. Para los eco- friendly. “Las recetas que
encontrará aquí son vegetarianas, a menudo veganas, escritas pensando en el
cocinero casero”. (Swanson H. 2005).
Un canadiense con
antepasados griegos combina y expresa en su blog llamada Souvlaki for the soul (2007) sus dos pasiones: los viajes y la
cocina. Recetas exóticas e internacionales para los más atrevidos. Peter, autor
del mencionado blog señala:
Mi blog es muy visual
y se enfoca en comida y viajes con un gran énfasis en mi herencia griega. (De
ahí la referencia a "souvlaki" en el título de mi blog). Junto con mi
cámara, pretendo capturar la belleza y la simplicidad de los alimentos que
comemos y el gran mundo que nos rodea (s.p.).
Enciclopedia de Gastronomía un divertido blog
desde el que los alumnos de Hostelería de Palma de Mallorca comparten sus
primeras creaciones.
Comentarios
Publicar un comentario